.... alli ziend am gliiche Strang!


Deny Zurbuchen "Gastronaut"

Deny darf auf eine langjährige Erfahrung in- und um die Gatronomie zurück schauen. Zusätzliche einige Ausbildungen in Küche und Bar (Mixologie) sowie ist er in Besitz des Wirtefachdiploms.

Als eid. Dipl. Agronom bin ich mit 23 Jahren in den Verkauf "gerutscht" und arbeitete über 22 Jahre als Verkaufsleiter im Verkauf Aussendienst Gastronomie (Spirituosen, Wein, Biere etc.), habe viel Erfahrung in der Organisation und Umsetzung von Events und pflegt ein grosses, gesundes Beziehungsnetz. Gute Getränke und das Kochen und zubereiten frischer Lebensmittel prägt mich in fast jeder Freizeit; die Leidenschaft zum Guten und Echtem; Ich lasse mich hauptsächlich von Farben, Gerüchen und der Natur inspirieren und natürlich nehme ich auch Ideen und Vorschläge von Freunden auf. Immer wieder die Lieblingsgerichte von meiner Mutter und Grossmutter selbst gekocht, meinem Sohn das Schöne daran erklärt und gezeigt.

 

Mein Lebensmotto:"ned warte bis öbbis passiert sondern mach das öbbis passiert". Ich bin ein Familienmensch, bin dankbar eine tolle Frau und Sohn an meiner Seite zu haben, ohne sie funktioniert mein Leben nicht. Das schönste ist für mich zufriedene und glückliche Gäste und Mitarbeiter im Betrieb zu haben, es ist das Salz in der Suppe; diese Zeit des Zusammensein soll ein wiederkehrendes Erlebnis sein! Ich freue mich auf viele Geschichten, ich freue mich auf Sie!

 

Ihr Gastgeber

 

Oises Team:


Anita Joho (linke und rechte Hand von Deny) und KüChé Heinz Krebs mit Team froied sich uf Ihre Bsuech!

Anita Joho, Geschäftsführerin Stv.

Heinz Krebs, Küchenchef und Jäger