.... alli ziend am gliiche Strang!


Deny Zurbuchen "Gastronaut"

Ich darf auf eine langjährige Erfahrung in- und um die Gatronomie zurück schauen. Zusätzliche Ausbildungen wie Kochkurse und Barausbildung (Mixologie) sowie im Besitz des Wirtefachdiploms. Ich arbeitete über 22 Jahre als Verkaufsleiter im Verkauf Aussendienst Gastronomie (Spirituosen, Wein, Biere etc.), habe viel Erfahrung in der Organisation und Umsetzung diverse Events und pflegt ein grosses Beziehungsnetz. Das Kochen und zubereiten frischer Lebensmittel prägt mich in fast jeder Freizeit; die Leidenschaft zum Guten und Echtem; Ich lasse mich hauptsächlich von Farben, Gerüchen und der Natur inspirieren und natürlich nehme ich auch Ideen und Vorschläge von Freunden auf. Immer wieder die Lieblingsgerichte von meiner Mutter und Grossmutter. Als Küchenchef im Militär lernte ich zusätzlich in grossen Mengen zu kochen.

Mein Lebensmotto:"ned warte bis öbbis passiert sondern mach das öbbis passiert". Ich bin ein Familienmensch, bin dankbar eine tolle Frau und Sohn an meiner Seite zu haben, ohni sie funktioniert mein Leben nicht. Glücklichkeit ist auch zufriedene Gäste und Mitarbeiter in seinem Betrieb zu haben, es ist das Salz in der Suppe; diese Zeit des Zusammensein soll ein wiederkehrendes Erlebnis sein! Ich freue mich auf viele Geschichten, ich freue mich auf Sie!

 

Ihr Gastgeber

 

Oises Team:


Anita Joho (linke und rechte Hand von Deny) und KüChé Heinz Krebs mit Team froied sich uf Ihre Bsuech!

Anita Joho, Geschäftsführerin Stv.

Heinz Krebs, Küchenchef und Jäger